Schokoaufstrich

Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.

Zutaten

Datteln
150g
Kakaopulver
2 Esslöffel
Wasser
3/4 Tasse

Variante

in Wasser eingeweichte Datteln
250 g
Haselnüsse
1 Hand Voll
Wasser
100 ml (kann das Einweichwasser genommen werden)
Kokusmilch
50 ml (eigentlich Kokusöl)
Kakaupulver
50 g
Vanillepulver
1 TL (eine zerkleinerte Vanillestange)

nach oben

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer
  2. Fertig :-)

Variante

  1. 100 ml Wasser gemeinsam mit den Haselnüssen im Mixer zu Haselnussmilch mixen.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mixen

nach oben